МЕЖКОМНАТНЫЕ  и  ВХОДНЫЕ ДВЕРИ  в  ТОЛЬЯТТИ

Обводное шоссе, 70/3, (8482) 617-190
Офицерская, 41, (929) 716-58-88
Московский пр-т, 6а, (8482) 485-115
Коммунальная, 32, (8482) 930-845

Двери из цельного массива

Наиболее качественным сырьем, которое на сегодняшний день используют производители дверных конструкций, считается массив. Полученные изделия отличаются надежностью, прочностью, а также устойчивостью к механическим воздействиям. Стоит отметить, что на сегодняшний день двери из массива пользуются особой популярностью, хотя их стоимость и может достигать немалых сумм. Как правило, такие конструкции изготавливают на заказ. Так, в индивидуальном порядке выбирается оптимальный тон, фурнитура и прочие составляющие.

К основным положительным аспектам данных изделий можно отнести:

1. Уровень прочности данных конструкций на несколько порядков выше, чем других.

2. Длительный период использования.

3. Отменные показатели по тепловой, а также звуковой изоляции.

4. Низкий уровень теплопроводности.

5. Габариты могут быть подобраны с учетом использования. Для того чтобы не ошибиться на данном этапе, необходимо определить цены. Это позволит минимизировать затраты.

При всех своих положительных сторонах есть и ряд недостатков у дверных конструкций из массива. Так, если уровень влаги или же температуры будет постоянно меняться, то это будет оказывать влияние на конструкцию. В результате, дверная конструкция будет плохо закрываться. Помимо этого, на поверхности может с течением времени появиться трещина. Именно поэтому покупать двери из массива необходимо только в проверенной компании, в которой четко придерживаются процесса изготовления.

Не менее важным, а для некоторых и решающим считается такой недостаток, как высокая стоимость. Именно по этой причине к выбору данных изделий необходимо относиться ответственно, если вы все-таки решились их приобретать. Помимо этого, такие двери отличаются достаточно большим весом. Несомненно, с одной стороны это можно посчитать и преимуществом. К примеру, во время сквозняка двери не закроются самовольно. Но при этом и саму дверь будет гораздо сложнее закрывать.

Стоит отметить, что прочность данной конструкции во многом зависит от того, какова плотность древесины. Для того чтобы ее определить, вам потребуются специализированные знания. Помимо этого, с таким вопросом вы можете обратиться к специалистам. Именно у них вы сможете получить исчерпывающие данные, а также пояснения к тем пунктам, которые вы не разобрали.