МЕЖКОМНАТНЫЕ  и  ВХОДНЫЕ ДВЕРИ  в  ТОЛЬЯТТИ

Обводное шоссе, 70/3, (8482) 617-190
Офицерская, 41, (929) 716-58-88
Московский пр-т, 6а, (8482) 485-115
Коммунальная, 32, (8482) 930-845

Двери: выбираем правильно

Желание людей отгородиться от внешнего мира, иметь свое личное пространство и оберегать частную собственность от чужого взгляда заставило нас изобрести банальное препятствие для посторонних - входные двери. Это в каменном веке пещерные люди жили, как попало, и завешивали вход в свое жилище шкурами животных. Сейчас же это считается дикостью. Поэтому все защитные функции выполняет некое препятствие, специально созданное человеком, с целью предотвращения посягательств на проникновение и хищение чего бы то ни было в квартире, доме и другом жилом помещении. Как вы уже догадались - это старые добрые двери.

Не стоит забывать, что с развитием технологий дверной проем для нас стал не просто неким барьером между внешним и личным миром, но и способом украшения интерьера. Поэтому-то цены дверей так и разнятся в зависимости от их структуры, окраски и многих других факторов. Большинство современных фирм предлагает огромное количество уже готовых входных дверей совершенно различной отделки и качества. А сколько изысков готовы предложить своим клиентам дизайнеры, делая двери под заказ? Желаете матовую поверхность с витражом? Предпочитаете внушительный и долговечный дуб? Любой каприз за ваши деньги! Но помните, что цены дверей напрямую зависят от их материала. Двери вы можете приобрести в совершенно любом исполнении, фактуре и качестве.

Конечно, нужно понимать, что массивные двери не стоит устанавливать внутри квартиры. Бытует мнение, что дверь в столовую или кухню должна быть загадочной, но в то же время долговечной и прочной. Ведь именно за ней ежедневно происходит кулинарное волшебство! И не забывайте о том, что установка дверей приводит к небольшому беспорядку и может закончиться увеличением вашего дверного проема.

Кстати, перед тем как купить двери, рекомендуется ознакомиться с портфолио фирмы, изготавливающей эту продукцию и сравнить их цены с другими производителями и магазинами. И помните, что установка дверей должна осуществляться исключительно профессионалом своего дела, а не дилетантом самоучкой.

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор