МЕЖКОМНАТНЫЕ  и  ВХОДНЫЕ ДВЕРИ  в  ТОЛЬЯТТИ

Обводное шоссе, 70/3, (8482) 617-190
Офицерская, 41, (929) 716-58-88
Московский пр-т, 6а, (8482) 485-115
Коммунальная, 32, (8482) 930-845

Как правильно начать ремонт

Каков основной этап ремонта? С чего начать? Многие сразу приступают ко внутренней отделке, тем самым делая очень серьезную ошибку, которая возможно повлечет за собой повторное ремонтирование. В первую очередь нужно подумать об остеклении балконного пространства и замене стеклопакетов, а не в последнюю, когда внутренний блеск уже наведен и все расставлено по местам. Все производители окон из пластика, в частности компания "Уральский профиль" http://oknabalkonperm.ru/otdelka_balkon, настоятельно рекомендуют начинать свой «евро ремонт» именно с этого этапа. На то есть свои причины:

Для начала вам нужно определиться нужно ли вам остекление балкона или лоджии. Если да, то лучше начать с него, потому что в полнее вероятно перепланирование конструкции оконного проема, под которое потом и будет заказываться новое окно. Если же нет, то смело заказывайте новые пластиковые окна. Учитывая что в наши дни срок службы пластиковых оконных пакетов превышает 42 года, нет необходимости менять их несколько раз, в отличие от внутренней отделки, которую вы можете переделывать хоть каждый год. Выбирая новые окна, помните что тут лучше не экономить и продумать все детали вашего будущего стеклопакета. Есть несколько видов остекления: алюминием или ПВХ-остеклкние. Подумайте, нужна ли вам хорошая система вентиляции или сетка от москитов. У окон и остекления так же есть дизайн, который при определенных элементах и цветовой гамме может визуально расширить пространство.

Так же можно подчеркнуть интерьер окном нужного цвета, или подстроиться под внешний облик дома. Есть еще один важный факт. Замена старых окон на новые пакеты очень трудоемкий и грязный процесс. Лучше это сделать на подготовительном этапе ремонта, чем потом вздыхать около каждой стены с новыми обоями, когда мимо проходят рабочие. Кроме того, при демонтаже старого окна пыль и известка будут лететь в разные стороны, что при попадании внутрь любой техники способно погубить ее. Делая все во время и правильно, вы экономите не только время и деньги, но и свои нервы. Единственный этап при установке нового окна, который можно делать в любое время, даже после косметического ремонта, это установка откосов(шов между оконной рамой и стеной). Но лучше всего данный этап делать после того, как стены уже выровнены. Это поможет избежать повреждений от попадания шпатлевки и появления царапин.