МЕЖКОМНАТНЫЕ  и  ВХОДНЫЕ ДВЕРИ  в  ТОЛЬЯТТИ

Обводное шоссе, 70/3, (8482) 617-190
Офицерская, 41, (929) 716-58-88
Московский пр-т, 6а, (8482) 485-115
Коммунальная, 32, (8482) 930-845

Навесной фасад для вашего дома

Не секрет, что фасад играет большую роль в функционировании каждого здания. Фасад защищает стену от негативного воздействия окружающей среды, также формирует внешний вид сооружения. В связи с этим фасады обязаны удовлетворять ряду требований, а именно быть прочными, эстетичными и надёжными (подробнее здесь https://24sd.ru/fasadnye-paneli/grand-line-ya-fasad/krymskij-slanec/).

Всеми этими качествами, на сегодняшний день обладает навесной фасад. Он недавно пришел на смену окрашенной штукатурке, которая уже спустя год-два после её нанесения фактически полностью теряла свой исходный вид и нуждалась в очередном ремонте.

Эти фасадные системы представляют собой специальную конструкцию. Она состоит из каркаса, выполненного из анодированного алюминия и композитного материала. Благодаря своей лёгкости и прочности, навесные фасады просты в монтаже и удобны в использовании. Огромная цветовая палитра дает возможность строению с таким фасадом замечательно вписаться в любой архитектурный ансамбль.

Навесные алюминиевые фасады хорошо подходят и для строительства новых домов, и для реконструкции старых конструкций, а также для установки в любых климатических зонах и при температуре от -50С до +80С. Они потрясающе переносят все испытания природой: ветер, дождь, жару, снег, холод и т. д., плюс к этому не образовывают протечек и трещин, не теряют внешнего вида. Данные фасадные системы дают возможность размещения утеплителя между наружной стеной и навесным фасадом. При этом, теплоизоляционный слой останется всегда сухим и на протяжении длительного времени не потеряет своих теплозащитных свойств. Это сохраняет тепло внутри здания, чем значительно снижает затраты на отопление.

Имеется ещё одно очень важное качество, которым обладают алюминиевые фасады - они дают стене «дышать». Это «дыхание» обеспечивается за счёт вентилируемой зоны, в качестве которой используется пространство между стеной и композитными панелями. Оно образуется при монтаже фасада. Предотвращает процесс загнивания непрерывная циркуляция воздуха, как утеплителя, так и непосредственно стены здания.

Разумеется, что эти все качества алюминиевых фасадов не остались незамеченными среди застройщиков, потому сейчас навесные фасады пользуются огромной популярностью.