МЕЖКОМНАТНЫЕ  и  ВХОДНЫЕ ДВЕРИ  в  ТОЛЬЯТТИ

Обводное шоссе, 70/3, (8482) 617-190
Офицерская, 41, (929) 716-58-88
Московский пр-т, 6а, (8482) 485-115
Коммунальная, 32, (8482) 930-845

Особенности дверей Канадка

Наверное, самыми популярными моделями дверей являются двери Канадка, и это не удивительно, ведь они лучше всего сочетают в себе соотношение цены и качества. Именно цена, которая, надо сказать, в несколько раз ниже, чем в обычных дверях из массива, делает двери Канадка столь приглядными для большинства потребителей. 

Производство дверей Канадка налажено во многих странах мира. С успехом производят их и в России, однако технологии производства и оборудование первоначально – канадские, откуда, собственно говоря, и пошло название дверей.

Конечно, низкая цена на дверь Канадка расширила спектр, где такие конструкции могут быть установлены. Эти межкомнатные двери под ключ чаще всего устанавливают в квартирах и офисах. Модели в основном выдержаны в классическом исполнении, они филенчатые, могут быть глухими, или со вставками из стекла. Двери достаточно устойчивы к действию влаги, поэтому их можно смело устанавливать в санузле.

При установке дверей могут возникнуть некоторые незначительные проблемы, с которыми стоит сразу ознакомиться. Прежде всего, следует отметить, что коробка двери разборная, и снабжена ограничительной рейкой. Эта особенность позволяет использовать конструкцию двери в помещениях с небольшой толщиной стен. Этот, так сказать, плюс делает дверь довольно капризной при установке. Нужно помнить, что дверь внутри полая, поэтому не потерпит к себе небрежного отношения, при сильном ударе в полотне получится дыра. По этой же причине такие двери вряд ли можно устанавливать в помещениях, в которых могут находиться и храниться ценные вещи или бумаги – хороший замок в них не установишь.

Впрочем, легкость, простота конструкции и красивый дизайн дверей Канадка делает их самыми распространенными в обычных квартирах, где прочность и надежность межкомнатных дверей не имеет большого значения.