МЕЖКОМНАТНЫЕ  и  ВХОДНЫЕ ДВЕРИ  в  ТОЛЬЯТТИ

Обводное шоссе, 70/3, (8482) 617-190
Офицерская, 41, (929) 716-58-88
Московский пр-т, 6а, (8482) 485-115
Коммунальная, 32, (8482) 930-845

Смеситель для биде

В условиях достаточно ограниченного пространства ванных комнат, все больше потребителей вместо традиционного биде предпочитают использовать упрощенный вариант – специальный гигиенический душ, подключаемый к любому смесителю, к примеру, установленному на раковине. 

Этот душ представляет собой небольшую леечку, подключенную к смесителю посредством герметичного шланга. На лейке присутствует специальная кнопка, включающая и перекрывающая подачу воды. Однако подключать душ непосредственно к водопроводной трубе крайне не желательно. Ведь если поток воды будет поступать в душ через смеситель, это не только позволит избавить шланг и леечку от чрезмерного давления, но также открывает замечательную возможность регулировать температуру воды. 

Прекрасным и очень удобным вариантом будет установить небольшую раковину, поблизости от унитаза, на которую будет прикреплен смеситель с гигиеническим душем для вашего мини-биде. BEIS Company http://beis.kz/ предлагает несколько замечательных модификаций смесителей для биде, как с шаровым однорычажным механизмом, так и более привычного, вентильного типа. 

Cмеситель для биде с душем всегда присутствует в каталоге продукции BEIS Company 

Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент смесителей различного дизайна для биде с гигиеническим душем, поэтому вашим розничным покупателям будет из чего выбирать. Различные формы леечек, необходимая длина душевого шланга – каждый может приобрести наиболее удобный для себя вариант. 

Со своей стороны BEIS Company всегда стремится предложить вам такие цены, которые не заставят вас задуматься о рациональности оптовой закупки нашей продукции и позволят устанавливать такую розничную стоимость, которая наиболее предпочтительна, а не такую, какая получится. 

Весьма интересным вариантом для гигиенического душа, несомненно, является смеситель с термостатом. Однажды отрегулировав оптимальную для себя температуру воды, вы будете иметь возможность всегда получать комфортный уровень теплоты при каждом включении душа. 

Это дает также дополнительное преимущество, позволяющее экономить воду. Ведь теперь нет нужды тратить ее впустую, отстраивая на смесителе приемлемую температуру. Это позволяет реально экономить деньги, если у вас установлены счетчики горячей и холодной водопроводной воды.