МЕЖКОМНАТНЫЕ  и  ВХОДНЫЕ ДВЕРИ  в  ТОЛЬЯТТИ

Обводное шоссе, 70/3, (8482) 617-190
Офицерская, 41, (929) 716-58-88
Московский пр-т, 6а, (8482) 485-115
Коммунальная, 32, (8482) 930-845

Железные двери – железная защита

Главное предназначение металлической двери - это защита. Именно поэтому при выборе такой двери необходимо учитывать целый ряд факторов: имеются ли системы сигнализации и видеонаблюдения, охрана, какова толщина стен в предполагаемом месте установки двери, размеры проема для двери (ширина, высота), дизайн интерьера помещения и др. Проанализировав все перечисленное, вы сможете выбрать дверь действительно нужную именно вам. 

При всем многообразии все металлические двери имеют стандартный, обязательный набор элементов: рама, прямоугольной формы, имеющая горизонтально либо вертикально расположенные балки и ребра для обеспечения жесткости и навариваемые поверх рамы листы из стали. Коробка изготавливается из стали с высокопрочными свойствами, причем ее делают как из единичного профиля, так и из нескольких. Металлическая дверь может быть полой внутри или же со звуко- и теплоизолирующими наполнителями из натурального либо искусственного материала, наилучшим наполнителем считается минеральная вата.

После заполнения щелей между стенным проемом и установленной рамой монтажной пеной устанавливаются наличники, которые скрывают от глаз монтажные швы. Для металлических дверей применяют специальные петли, к примеру, петли на подшипнике, поскольку такие двери изначально имеют немалый вес. Если петли будут слабыми, то створки просядут, и дверь может перекосить. Не следует забывать и о замках, которые будут установлены на металлическую дверь, обычно рекомендуют устанавливать два замка различного типа.

Железные двери в Тольятти